AVISO LEGAL

Aviso Legal según RGPD

Responsables

 

¿Quién es el responsable de recoger, tratar y ceder sus datos personales?

Vasco Jorge Cunillera Guille

NIF: 38152886A

Dir. postal: Calle Japón nº2 Pta.28 Urbanización Alegranza Playa Blanca, Lanzarote 35580 Las Palmas de Gran Canaria

Teléfono: (+34) 607239291

Correo electrónico de contacto para protección de datos: Info@Grabadosantiguoslanzarote.com

Asunto: Protección Datos

 

Finalidades

¿Para qué tratamos sus datos personales?

 

 La información que nos facilitan las personas interesadas se usa con el fin de:
 

  • Gestionar su compra. Es decir, para materializar su decisión de contratar nuestros artículos.

  • Enviarle newsletters. Es decir, para enviarle noticias de interés relacionadas con nuestros productos y el mundo del grabado antiguo.

  • Informarle sobre promociones publicitarias y atender sus consultas:  Es decir, gestionar su solicitud de información y el envío de comunicaciones publicitarias, comerciales o promocionales de nuestros productos.

 

Con sus datos personales, en ningún momento se realizarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos personales que nos proporciona se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o bien mientras los necesitemos por razones administrativas, contables o fiscales según la norma que nos habilita para ello.

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Gestionar su compra.

  • Enviarle newsletters. Su consentimiento expreso, que se deriva de su suscripción voluntaria en el apartado ‘suscríbete a nuestra newsletters ’ a la que puede renunciar en cualquier momento como se detalla en el apartado de derechos.

  • Informarle sobre promociones publicitarias y atender sus consultas:  Para gestionar su solicitud por el formulario web y el envío de comunicaciones publicitarias, comerciales o promocionales de nuestros servicios, su consentimiento expreso prestado a través de la activación de la casilla correspondiente en el formulario web de contacto, sin el que le será imposible remitirnos datos de manera consentida. Esta acción de aceptación refleja su manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca de que como interesado nos permite tratar sus datos personales, de la que conservaremos copia hasta que nos la revoque. Podrá revocar su consentimiento de la manera que se detalla en el apartado de derechos.

 

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • conocer para qué se utilizan sus datos y el plazo de conservación de los mismos, saber si se toman decisiones automatizadas o se elaboran perfiles y sus consecuencias (ver apartado finalidad)

  • presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es si entienden que estamos vulnerando sus derechos.

  • acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos

  • solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o se hayan opuesto al tratamiento de los mismos, sea debido a tratamientos ilícito o se revoque su consentimiento.

  • solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias, como cuando el tratamiento tiene por objeto el marketing directo,  y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos, en estos casos  dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

 

Procedencia

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en nuestra tienda on line Grabadosantiguoslanzarote,com  a través de la web proceden únicamente de los formularios de contacto, las cookies que empleamos, la tienda online y su petición de envío de newsletter.

 

Las categorías de datos que se tratan son: para los casos de los formularios de contacto y Newsletters:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, dirección postal, e-mail, teléfono.

Y para la realización de compras:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, dirección postal, e-mail, teléfono, datos bancarios o de tarjeta de crédito o Paypal.

 

 

Información adicional sobre cookies

Cookies utilizadas en este sitio web.

De conformidad con la obligación prevista en el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico, se le informa de que en esta Web se utilizan cookies.

 

¿QUÉ ES UNA 'COOKIE'?

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño encriptado que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

 

¿CUÁLES UTILIZAMOS EN WWW.GRABADOSANTIGUOSLANZAROTE.COM?

Utilizamos cookies de sesión para identificar al usuario y mantener su estado de identificación. Las cookies de sesión se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión. También utilizamos cookies para recopilar estadísticas anónimas y conjuntas que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla.

 

COOKIES DE TERCEROS EN LA WEB DE WWW.GRABADOSANTIGUOS.COM

Determinadas cookies no son instaladas por WWW.Grabadosantiguos.com, sino por terceros dedicados a servicios específicos dirigidos al usuario. Dado que son estos terceros quienes proceden a su implementación, el bloqueo y desinstalación de las mismas se rige por sus condiciones y mecanismos específicos. A continuación se recoge una descripción de cookies de terceros proveedores autorizados a colocar cookies en nuestra

página web:

  1. Cookies analíticas: recopilan datos estadísticos de la actividad de la web. Sirven para medir, analizar y realizar informes de los datos, con el propósito de entender y optimizar el uso del sitio web. (Google Analytics

  2. Cookies publicitarias: Intereses de navegación del usuario, preferencias manifestadas, forma de interacción con el sitio web, anuncios mostrados y abiertos, páginas web visitadas. Optimización de los espacios publicitarios ofrecidos en los sitios web para ofrecer anuncios de interés para los usuarios, identificar la efectividad de las campañas publicitarias y mejorar las mismas. (Google Adwords). 

 

¿CÓMO OBTENEMOS SU PERMISO PARA EMPLEAR LAS COOKIES Y EN QUÉ CASOS PODEMOS EMPLEARLAS?

El usuario acepta de manera expresa que esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles. Se entienden por Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto.

 

 Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

 

En este sentido también se le informa, quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

 

-Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.

-Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

-Podemos concluir que las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

-Cookies de «entrada del usuario»

-Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)

-Cookies de seguridad del usuario.

-Cookies de sesión de reproductor multimedia

-Cookies de sesión para equilibrar la carga

-Cookies de personalización de la interfaz de usuario

-Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

 

El usuario acepta de manera expresa que esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles. Se entienden por Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

Condiciones de uso y utilización del servicio

Obligación de hacer un uso correcto del servicio.

 Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de WWW.Grabadosantiguoslanzarote.com  y contraria al presente Aviso Legal.

 

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos WWW.Grabadosantiguoslanzarote.com o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo por parte de otros usuarios.

 

Solicitud de contenidos

El usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta página web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la página web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización del servicio y sus contenidos.

 

Prohibiciones

 Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

  • Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

 

Propiedad intelectual y propiedad industrial

Los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública de la página web, son titularidad de Vasco Jorge Cunillera Guille. Todos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos de la página web están protegidos por la legislación y los tratados internacionales vigentes en la materia.

 

Vasco Jorge Cunillera Guille ostenta todos los derechos de propiedad intelectual necesarios para poder explotar la página web y el conjunto de elementos que la integran.

 

Cualquier reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra forma de explotación de todo o parte del contenido de la página web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos.

 

 La infracción de estos derechos dará lugar al ejercicio de los correspondientes procedimientos judiciales, civiles y/o penales. Vasco Jorge Cunillera Guille es titular de las marca, logotipo y nombre de dominio asociado a los Servicios que se prestan a través de su página web ( WWW.Grabadosantiguoslanzarote.com )estando prohibida su reproducción o uso no autorizado por el titular de los mismos.

 

Extensión de responsabilidad y fueros

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web, posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistema electrónico o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

 

Para cuantas cuestiones litigiosas se susciten sobre la interpretación, aplicación y/o cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, será de aplicación la legislación española. Los intervinientes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales españoles en caso de conflicto, renunciando, de forma expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponde.

© 2021 Grabados Antiguos Lanzarote. Todos los derechos reservados.